Арбитраж как способ разрешения инвестиционных споров с Кыргызской Республикой Раздел
«Аналитика» информационного агентства АКИpress, 19 марта 2013 года

Кыргызская Республика уже приняла участие в нескольких арбитражных разбирательствах. Поэтому есть смысл проанализировать… причины и последствия арбитражных споров и сделать соответствующие выводы.

Обзор антикоррупционного законодательства Кыргызской Республики,
Сравнительный обзор антикоррупционного законодательства в Экономическом пространстве СНГ, 2011,
The CIS Leading Council Network.

Что должен знать иностранец о налоговом режиме Кыргызской Республике?
Таймс оф Сентрал Эйжа, публикация ожидается.

Кыргызстан не является оффшорной зоной и не предоставляет полное освобождение от налогов, но ставки многих из них действительно невысоки.

Chambers Global 2017: Каликова энд Ассошиэйтс лидирует на рынке Кыргызстана

Каликова энд Ассошиэйтс сохраняет лидирующие позиции по версии одного из престижных международных рейтинговых изданий Chambers Global 2017. В этом году Каликова энд Ассошиэйтс стала единственной юридической фирмой, вошедшей в наивысшую категорию рейтинга лидеров на юридическом рынке Кыргызстана.

Редакторы издания, наравне с клиентами, отмечают слаженную работу команды: - «работать с которой надежно», члены команды «внимательно относятся к деталям и отвечают всем нуждам клиента» и «сфокусированы на поиске решений».

Партнер Каликова энд Ассошиэйтс, Александр Ан признается специалистом в области проектного финансирования. Клиенты отмечают его «эффективный и гибкий» подход к решению вопросов.

Максим Смирнов, партнер Каликова энд Ассошиэйтс, признается специалистом в области налогообложения, консультирующего корпоративных клиентов по вопросам налогового структурирования и спорным вопросам налогового права.

Chambers Global 2017 выделяет Управляющего партнера, Улана Тиленбаева, как «талантливого и компетентного юриста», консультирующего зарубежные компании по разного рода вопросам местного законодательства.

Гульнара Каликова, основатель фирмы, по-прежнему остается ключевой фигурой на юридическом рынке Кыргызстане, как отмечает Chambers Global 2017, «сильный юрист и лидер», стремящейся «к совершенству».

 

 

Бизнес-центр «АВРОРА»,
7 этаж,
ул. Игембердиева 1А, г. Бишкек,
720020, Кыргызская Республика
Тел: (+996 312) 66-60-60;
66-63-63;
97-68-43;
+996 772 66 60 60
Факс: (+996 312) 66-27-88

           Схема проезда

© 2006-2014. Kalikova & Associates. Все права защищены. Предупреждение