Арбитраж как способ разрешения инвестиционных споров с Кыргызской Республикой Раздел
«Аналитика» информационного агентства АКИpress, 19 марта 2013 года

Кыргызская Республика уже приняла участие в нескольких арбитражных разбирательствах. Поэтому есть смысл проанализировать… причины и последствия арбитражных споров и сделать соответствующие выводы.

Обзор антикоррупционного законодательства Кыргызской Республики,
Сравнительный обзор антикоррупционного законодательства в Экономическом пространстве СНГ, 2011,
The CIS Leading Council Network.

Что должен знать иностранец о налоговом режиме Кыргызской Республике?
Таймс оф Сентрал Эйжа, публикация ожидается.

Кыргызстан не является оффшорной зоной и не предоставляет полное освобождение от налогов, но ставки многих из них действительно невысоки.

Каликова энд Ассошиэйтс № 1 по версии Chambers Global 2018

Работа юридической фирмы Каликова энд Ассошиэйтс отмечена ведущим международным рейтинговым изданием Chambers Global 2018. По версии издания, Каликова энд Ассошиэйтс сохраняет лидирующие позиции и занимает первую строку рейтинга юридических фирм Кыргызстана.

Клиенты о слаженной работе команды: - «гибкий и внимательный подход к нашим интересам», «быстро приспосабливаются к ситуации и всегда добиваются высококачественных результатов», «это игроки одной сильной команды, с которой приятно работать», «они практичны, быстры, скрупулезны и надежны», «всегда готовы приложить дополнительные усилия», «команда хорошо знакома с местным законодательством и международной практикой».

Издание Chambers Global 2018 отметило Гульнару Каликову, как эксперта в сфере энергетики, природных ресурсов, здравоохранения, а также за ее вклад в работу по  инфраструктурным проектам, связанным с ГЧП и законодательной политикой. Клиенты о Гульнаре - «она потрясает и впечатляет». 

Изданием отмечены Партнер Улан Тиленбаев, консультирующий иностранных клиентов по корпоративным и финансовым вопросам в области природных ресурсов и инфраструктурных проектов. Уровень его знаний высоко оценен клиентами.

Партнер Максим Смирнов - «весьма полезный, быстро реагирующий, отзывчивый и предоставляющий ценные комментарии и замечания» специалист, отвечающий за спорные вопросы налогового права и налогового структурирования»,- отмечает издание.

Также признание получил Александр Ан, партнер Каликова энд Ассошиэйтс, за его вклад в проектное финансирование и работу в области банковского законодательства. Клиенты отзываются о нем как о «сильном юристе с большим потенциалом», «добросовестном, вежливом и серьезно относящимся к сотрудничеству».

 

 

Бизнес-центр «АВРОРА»,
7 этаж,
ул. Игембердиева 1А, г. Бишкек,
720020, Кыргызская Республика
Тел: (+996 312) 66-60-60;
66-63-63;
97-68-43;
Факс: (+996 312) 66-27-88

           Схема проезда

© 2006-2014. Kalikova & Associates. Все права защищены. Предупреждение