Арбитраж как способ разрешения инвестиционных споров с Кыргызской Республикой Раздел
«Аналитика» информационного агентства АКИpress, 19 марта 2013 года

Кыргызская Республика уже приняла участие в нескольких арбитражных разбирательствах. Поэтому есть смысл проанализировать… причины и последствия арбитражных споров и сделать соответствующие выводы.

Обзор антикоррупционного законодательства Кыргызской Республики,
Сравнительный обзор антикоррупционного законодательства в Экономическом пространстве СНГ, 2011,
The CIS Leading Council Network.

Что должен знать иностранец о налоговом режиме Кыргызской Республике?
Таймс оф Сентрал Эйжа, публикация ожидается.

Кыргызстан не является оффшорной зоной и не предоставляет полное освобождение от налогов, но ставки многих из них действительно невысоки.

Каликова энд Ассошиэйтс принимает участие в презентации информационного портала по вопросам интеллектуальной собственности

18 марта 2011 года юристы Каликова энд Ассошиэйтс, Омургуль Балпанова, Саодат Шакирова, Айсулуу Чубарова, приняли участие в презентации специализированного мультисайтового веб-портала (iplaw-centrasia.org) по различным аспектам охраны прав интеллектуальной собственности в странах Центральной Азии, организованной общественным объединением “Business Intellect Group” совместно с Государственной службой интеллектуальной собственности Кыргызской Республики (Кыргызпатент).
Старший юрист Каликова энд Ассошиэйтс, Айсулуу Чубарова рассказала о структуре веб-портала, а также продемонстрировала участникам презентации работу Интернет-ресура.
Данный портал является первым специализированным информационным порталом в Центральной Азии по вопросам интеллектуальной собственности. В настоящее время работают странички веб-портала по Кыргызстану (iplaw.kg) и Узбекистану (iplaw.uz)

 

 

Бизнес-центр «АВРОРА»,
7 этаж,
ул. Игембердиева 1А, г. Бишкек,
720020, Кыргызская Республика
Тел: (+996 312) 66-60-60;
66-63-63;
97-68-43;
Факс: (+996 312) 66-27-88

           Схема проезда

© 2006-2014. Kalikova & Associates. Все права защищены. Предупреждение