Арбитраж как способ разрешения инвестиционных споров с Кыргызской Республикой Раздел
«Аналитика» информационного агентства АКИpress, 19 марта 2013 года

Кыргызская Республика уже приняла участие в нескольких арбитражных разбирательствах. Поэтому есть смысл проанализировать… причины и последствия арбитражных споров и сделать соответствующие выводы.

Обзор антикоррупционного законодательства Кыргызской Республики,
Сравнительный обзор антикоррупционного законодательства в Экономическом пространстве СНГ, 2011,
The CIS Leading Council Network.

Что должен знать иностранец о налоговом режиме Кыргызской Республике?
Таймс оф Сентрал Эйжа, публикация ожидается.

Кыргызстан не является оффшорной зоной и не предоставляет полное освобождение от налогов, но ставки многих из них действительно невысоки.

Мы рады поделиться отличной новостью!

Мы рады поделиться отличной новостью! 14 сентября 2022 года состоялось подписание соглашения о ГЧП между Министерством здравоохранения Кыргызской Республики и частным партнёром по реализации проекта по установке компьютерных томографов в 6 государственных медучреждениях.При успешной реализации проекта частным партнером улучшится диагностика заболеваний, граждане Кыргызстана получат доступ к услугам КТ в регионах, где прежде такой возможности не было, снизится стоимость услуг КТ и сократятся расходы граждан на диагностику, так как не нужно будет выезжать в другие районы и города для получения услуги КТ.С правовой точки зрения проект был первый в своем роде, сложный, где требовалась правовая экспертиза, знание сектора здравоохранения КР, техническая экспертиза.   Команда ГЧП в Kalikova & Associates под руководством партнера Магомеда Саадуева и состоящая из Азимы Бокошовой, Эльдияра Райымкулова и Мадины Бурдикуловой представляли интересы Министерства здравоохранения и сопровождали проект с момента его начала, подготовки ТЭО и конкурсных документов, проведения конкурса, проведения переговоров и заключения соглашения о ГЧП. Благодарим Министерство здравоохранения КР и Центр ГЧП за возможность внечения посильного вклада в такой важный для граждан КР проект и желаем командам Министерства здравоохранения и Центра ГЧП дальнейших успехов в ходе реализации соглашения о ГЧП! 

Photo 1

 

Photo2

 

 

Бизнес-центр «АВРОРА»,
7 этаж,
ул. Игембердиева 1А, г. Бишкек,
720020, Кыргызская Республика
Тел: (+996 312) 66-60-60;
66-63-63;
97-68-43;
+996 772 66 60 60
Факс: (+996 312) 66-27-88

           Схема проезда

© 2006-2014. Kalikova & Associates. Все права защищены. Предупреждение