Арбитраж как способ разрешения инвестиционных споров с Кыргызской Республикой Раздел
«Аналитика» информационного агентства АКИpress, 19 марта 2013 года

Кыргызская Республика уже приняла участие в нескольких арбитражных разбирательствах. Поэтому есть смысл проанализировать… причины и последствия арбитражных споров и сделать соответствующие выводы.

Обзор антикоррупционного законодательства Кыргызской Республики,
Сравнительный обзор антикоррупционного законодательства в Экономическом пространстве СНГ, 2011,
The CIS Leading Council Network.

Что должен знать иностранец о налоговом режиме Кыргызской Республике?
Таймс оф Сентрал Эйжа, публикация ожидается.

Кыргызстан не является оффшорной зоной и не предоставляет полное освобождение от налогов, но ставки многих из них действительно невысоки.

Первый проект ГЧП в Кыргызской Республике вошел в короткий список лучших проектов ГЧП на международном уровне

Проект государственно-частного партнерства (ГЧП) «Организация услуг гемодиализа в городах Бишкек, Ош и Джалал-Абад» вошел в короткий список лучших проектов ГЧП в сфере здравоохранения, претендующих на присуждение международной премии «Partnerships Awards 2018».

Уже в течение 20 лет «Partnerships Awards» является крупнейшей и престижной международной премией, присуждаемой за выдающиеся достижения в сфере ГЧП. Премия награждает наиболее успешные проекты ГЧП и лучшие организации, участвующие в реализации проектов ГЧП по всей Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Имена победителей премии «Partnerships Awards 2018» будут объявлены 10 мая 2018 года в Лондоне.

«Организация услуг гемодиализа в городах Бишкек, Ош и Джалал-Абад» является первым проектом ГЧП в Кыргызской Республике, по которому подписано соглашение между Министерством здравоохранения КР в качестве государственного партнера и компанией Fresenius Medical Care Deutschland GmbH (Германия), отобранной в качестве частного партнера. Подготовка проекта ГЧП и отбор частного партнера были осуществлены Министерством здравоохранения КР при поддержке IFC входящей в Группу Всемирного банка,  и консорциума консультантов RebelGroup International, Dentons и Каликова энд Ассошиэйтс. Проект был инициирован и профинансирован Немецким Банком Развития KfW, а также поддержан правительствами Австрии, Венгрии и Швейцарии.

Каликова энд Ассошиэйтс поздравляет всех участников проекта ГЧП с вхождением в короткий список лучших проектов ГЧП в сфере здравоохранения международной премии «Partnerships Awards 2018»!

 

 

Бизнес-центр «АВРОРА»,
7 этаж,
ул. Игембердиева 1А, г. Бишкек,
720020, Кыргызская Республика
Тел: (+996 312) 66-60-60;
66-63-63;
97-68-43;
Факс: (+996 312) 66-27-88

           Схема проезда

© 2006-2014. Kalikova & Associates. Все права защищены. Предупреждение